Profile

Budi Daryatmo, Sun Certified Mobile Application Developer, adalah lulusan Teknik Elektro ITB Angkatan 98 (S1) dan Angkatan 2003 (S2).

Responses

  1. Fotonyo mano Cs? keluarke foto kito yang belagak tu.🙂

  2. Pak,

    di profil ne.. foto kita bisa ditampilin khan ??

    tampilin pak Fotonya.. skalian foto cewe bpak.. wakakak

  3. bud ada yang kurang tuh profile nya,..
    harusnya lulusan terbaik Teknik Elektro angkatan 98, dan lulus dengan straight A pada S2 di jurusan yang sama🙂

    btw mantab blog nya!

  4. Pak Budi, keren blog nya.. tapi sayang saya gak ngerti.. T_T
    Tapi siip deh webblog nya… sukses slalu pak.. ^^

  5. hallo pak budi,,,
    sebenernya saya ud beberapa kali mampir di blog ini pak,,,(*waktu itu awal2 nyari bahan skripsi),,,tapi saya gak tau kl blog ini punya pembimbing saya,,wkkwkw,,begitu kemaren saya tau bapak dosen “sangat luar biasa” ^^ ,,(ngajar lintas pulau,,ke ITB jg),,,baru deh saya ke inget nih web tadi siang,,hehehe,,,begitu liat,,comment \/ (di bawah ini) pk bhs empek2,,baru deh yakin,,hehehe,,,sembari googling (pk keyword nama bpk)wah ternyata prestasinya TOP dah,,,

    sukses Pak,,,,

  6. wuihhh.. si budi bo’.. hebat uey sekarang.. nih die temen gw dr sd ampe sekarang ga pernah rangking selain satu..

  7. Pak, ditunggu cerita-cerita pengalaman hidupnya yang pasti inspiratif bgt itu…😀

  8. pak, keren abiess ne blog nya… ne baru pertama kali leat blog bapak.. seep dah.. hehe…

  9. Kalo seandainya saya punya jempol lebih dari 2, pasti d acungin bwt pk budi,
    Berhubung cm 2, so,,
    Two tumbs bwt bpk,,

    jgn lelah bwt ngbimbing saya/ kami ke jalan yang ‘full of technology’,,

  10. waaaa..ini tho blog nya pak budi yang cute itu, selama ini cuma lihat orgnya aja, eh gak taunya blogger juga, huehehe..😀

    bagus2 tulisannya..bahasannya all bout mobile..kerenn..

  11. waw,
    bpak menang lagi y di INDOSAT ???

    gilee bener..
    pak,
    blogny komplit amat ne ttg dunia tech n mobile..
    memang..

    Mr. Budi Daryatmo is Number 1

  12. Pak, informasinya keren dan menambah wawasan.

  13. waduh ternyata…

    Bapak ini luar biasa..
    Low Profile..
    sayangnya ngajarin saya cuma 1 x pertemuan…
    hiks hiks…

    Cuma Bisa baca blognya aja…

  14. Keren…

    Knp ga ngajar km pak keLas Jav…

    Padahal d KRS, bpk yang ngajar…

  15. wah dah lama ga dpt komen bud, sering2 dong update isi blognya, tuh tampilan dpn aja dah 5 bulan woooi!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: